欢迎催更的仙女们!虽然催了可能还低产!

推文+入坑感想

走之前来推文!




 




 




第一,还是@愉快的芝士  改编文《爱情的开关》绝情凯*痴情千 往昔向




 




 




第二,@旺仔小黄人  《我是警察你别跑》特警/城管凯*高冷小警察千 往昔向




 




 




第三,@Mia团子  《夜莺》少爷凯*男宠千【也不知道这么说贴不贴切】往昔向




 




 




第四,@大碗  《关于我喜欢你》父亲凯*儿砸千 往昔向,这篇应该很多人知道,记得是头一次熬夜,然后随手点到大碗的文就一晚上补完了,真的是超级戳泪点,强推!




 




 




 




  希望大家在十一月里继续高出产啊!一周一次,每次回来总能刷到不少好文~希望那些求文的小伙伴呢看看这几篇超棒,话说我是被@勾楽-年华 乐乐 做的《rise and fall》带入坑的,当时也就是抱着看一看的心态后来在暑假补完了所有@小仙子 的文,然后就有了想写一写的心理啦!也要谢谢红往圈的各位,谢谢你们的支持与努力辣!希望接下来的日子可以开更多更多坑写越来越多文!当然也感谢那些愿意看我如此小学生玛丽苏的狗血文笔,入坑将近三个月啦,看着这些多多少少的文,感谢各位,对我在写作方面的帮助极大。另外,今天@N先森 的《新欢旧爱》也完结了,真的是超棒的!不过没看到前几章的孩子也挺可惜的,那么期待新作!




 




  当然还有很多推文那么就等下次吧,希望11月的各位要好好的注意多穿几件衣服呀。




 




 




  晚安。

评论 ( 12 )
热度 ( 108 )
  1. 그리고...-柠檬道长- 转载了此文字

© -柠檬道长- | Powered by LOFTER