欢迎催更的仙女们!虽然催了可能还低产!

无终歌.【彩蛋①】

今天又有妹子私信了,其实不更新真的好惭愧啊!【感谢一下催更势力,有了动力

【这只是一个极其极其极其短小的彩蛋】

【就用手机简单打了一下】【有梗源网】

【你们可以选择假装看不到】

【由于现在学业的原因这边可能真的不太能顾到,请各位见谅,在坑里躺了那么久,天凉,改天我拿点棉被给各位盖盖】

【寒假一定会大大更新的!】


-

时间转到易烊千玺刚来到王家那会儿。

王俊凯这个人,是从小给培养的很好的,有教养有风度,但他实在是对这样小小的小不点儿喜欢得不得了。

真的很喜欢哦。

所以偶尔丢掉一会儿风度也不是不可以。

对吧?


-

易烊千玺坐在这个诺大的,装修的极其精致的房间里,有点不太习惯。

其实他有点认床,这样的他睡不惯。

于是他就坐在一旁的椅子上,望着外边发呆,不一会儿打起了瞌睡。

门把手轻轻的转动,易烊千玺有些警觉地竖起耳朵,还是假装着一副熟睡的样子。

一个行动不便的黑影踮着脚轻轻地走过来,易烊千玺深吸一口气,悄悄按下了灯的开关。

王俊凯尴尬地张着嘴,声音卡在喉咙里出不来,这是,突然什么东西“唰”地一下盖下来,王俊凯眼前突然一片漆黑。

他看见了小不点用看傻子的眼神看着他,就在前一秒。


-

易烊千玺废了好大力气才把这个认识不久的“哥哥”从黑暗中拯救出来。王俊凯大口地呼吸着空气,一身的汗。

他套在一件极其滑稽的老虎连体衣里面,易烊千玺手中拿着的老虎头套上还有一个大大的“王”字。

他用看傻子的眼神看着这位平日风度翩翩一本正经的少爷。


“我…”

“这衣服哪来的?”

“啊?”

“我想你们家应该不会给你买这个穿。”

“哦,这个……我问我们学校社团的同学借的。”

“哦。”易烊千玺低头摆弄着手里的头套,一言不发,嘴巴抿得紧紧的。

王俊凯一时不知道该说什么。

-

“大猫咪。”


“?是老虎!”


“大猫咪。”


“……”

“猫。”

“喵……”

王俊凯第一对于小豆丁的恶作剧偷袭行动以失败告终。


-

他睁着眼睛看着衣柜角落里那个没有归还的头套,上面的“王”早已褪色到看不出了。




FIN-

评论 ( 8 )
热度 ( 43 )

© -柠檬道长- | Powered by LOFTER